邪恶的平庸是汉娜·阿伦特(Hannah Arendt)使用的短语。

邪恶的平庸是汉娜·阿伦特(Hannah Arendt)使用的短语。 这是她的其中一部著作《耶路撒冷的艾希曼:邪恶的平庸之举》的副标题。 她用艾希曼(Eichmann)的生活和他的审判来表现一个平庸的男人的邪恶平庸。 无能为力,毫无思想的艾希曼(Eichmann)体现了系统的邪恶结构的力量,这种力量使正常的无法容忍的种族灭绝谋杀正常化,而没有来自“好人”概念的抵抗。 我们喜欢认为,在每个社会中,善良的人都是无数的,他们会抵抗无法忍受的邪恶,我们通过大屠杀得知,事实并非如此。

我们不能依靠这种善良的人的观念来制止社会上系统性邪恶的失控力量,这种邪恶根深蒂固地存在于历史中,像火山喷发一样在文化中积聚,使人类的骨灰遍布地球。 我们的远古祖先将这种现实神话化为神灵和恶魔,他们通过定义国家机构与邪恶现实实现了和平。 我们仍然这样做。

在福音中,这些能力的失败是通过耶稣的复活来实现的,耶稣的复活肯定了他所有的教导。 显然,我们还没有吸取福音的教训。 使徒保罗比耶稣在福音书中更不倾向于使用神话观点来指导现实。 保罗认为空中的公理和权力是系统性的不公正,在政治领域和宗教领域都是邪恶。 耶稣之死的参与力量包括帝国,军队,国家,人群,政治,宗教以及背叛恐惧的朋友的背叛,这些朋友以邪恶的行为说话而逃离恐惧。

他解除了统治者和当局的武装,并为他们树立了榜样,在其中赢得了胜利。

(歌罗西书2:15)

简而言之,耶稣通过他的教导,天真无邪,复活,非暴力抵抗和圣灵解除了邪恶的系统结构。 在耶稣被钉十字架时,除非知道了十字架的信息,否则所有形式的人类治理都暴露于缺乏抗拒邪恶的意识和力量。 基督教的信息被宗教信仰所笼罩,并被国家的偶像所迷失; 军国主义,唯物主义和民族主义。

话虽这么说,这是我的目的,目的是揭示灵魂和社会中潜在的邪恶结构。 恶魔通过社会结构潜入灵魂,在一个敌对的世界中,自然和人类都对人类构成威胁。 然而,人类为争取秩序所做的努力失败了,统治或生产有道德的人类的最大事业不断衰落,邪恶在诸如利维坦(Leviathan)之类的多方面爆发,从水吞噬生命。

是的,邪恶的人格化是一个诱人的选择,但它只会造成愚昧无知,并免除了人类对邪恶现实的责任。 除非有人认为我们取得了进步,否则我会明确指出。 进步的人类发展是一个神话,它无视邪恶的渗透,而邪恶的渗透继续像束缚魔鬼般束缚着我们。

我们知道我们属于上帝,全世界都存在邪恶。

(约翰一书5:19)

在先知中引起了对邪恶的强烈敏感性。 对美国社会中的邪恶居民不敏感的根源是美国和全球范围内邪恶爆发的根源。 我将更加精确,并更深入地研究生活在我们美好事物下的沸腾怪物。 首先,我将谈谈牺牲的概念,该概念适用于因战争阴谋而丧生的人。

首先,我将从犯错的人口众多的基督教徒牺牲观点(PSA理论)开始,错过了不合理地表现出爱以及在耶稣死后暴露出的对人类邪恶的惊人暴露。 上帝加入了人类(疾病),满足了我们对上帝作为我们其中一员的要求,满足了我们对上帝的尊重,即我们需要为生存而奋斗并爱死我们。 耶稣死是因为人类谋杀了上帝。 我们每天都沉默上帝的声音,拒绝让自己陷入十字架上上帝所表现的那种爱。

牺牲就是谋杀; 这就是为什么利未宗教使用动物来挑战以色列对死刑的不断克制。 将耶稣的死视为宗教牺牲的观点结束了对动物的牺牲,因为它暴露了宗教牺牲的失败。 他们无法改变从业者。 因为耶稣死后是复活,然后是神灵的赐予,所以人类可以在没有暂时释放宗教牺牲所造成的邪恶阴谋的道路上前进。 罪永远不是个人的,它永远是关系的。

…但是拜访父母的罪孽

对孩子们…

(出埃及记34:7d)

罪绝不只是个人问题; 它总是与影响世世代代的影响有关。

颂扬罪恶使人无法认识到将邪恶转化为平庸的力量。

罪的个体化,救赎的个体化,而没有认识到其在全人类中的作用,是神学真理的不可容忍的减少。 这是一种微妙的邪恶,已经影响了福音的成功,使人们产生了受圣灵启发而理解和敏感邪恶的民族。

未被承认或未被承认的最伟大的罪恶是人类与上帝在创造中的声音,道德良知,十字架的信息,上帝的灵呼召我们所有人参加人生宴会的战争。 这场战争是在人类历史领域进行的,无休止的自我毁灭变成了以上帝的名义亵渎地完成的正常活动。 当我们与兄弟(亚伯)交战时,我们与上帝交战。 当我们不明白上帝不是在与我们交战,而是将他五彩缤纷的弓躺在天空中,将它的绳子暴露在地面上时,上帝在说:“我不会允许利维坦战胜人类,但让他们尽管他们暴力”。[1]

为了制止人类的集体暴力,上帝将需要杀戮,使用武力制止我们,他拒绝了。 埃及长子和长子动物的死是一个有控制的,永远不要重复的教训,就是上帝有能力制止那些杀死无辜者的力量。 然而,法老王选择将奴隶追捕入海,并被吞没在利维坦的水域中。 世界的统治者与上帝交战,他们不会放开统治人类的权力,他们更喜欢战争的邪恶阴谋。 战争就是疯狂。

希望在集体教会中存在,上帝的子民了解邪恶的系统性力量,并以最微妙的表现形式暴露出来。 第一个谎言是“战争是不可避免的”。 然后是光荣牺牲的思想,涵盖了战争进行的原因; 强大的利益和平民被欺骗,总是被欺骗。 消耗军国主义的偶像存在于邪恶之中,在战争纪念馆中充斥着整个世界,在战争纪念馆中,对死者的崇拜是对民族宗教的一种牺牲,取代了上帝。

战争纪念馆总是撒谎(除非他们记得受害者)。 奥斯威辛集中营是纪念它,因为它要求我们记住国家机构及其仆人中邪恶的平庸性。

上帝要一个民族,而不是一个民族国家。

以他人的利益获取或保留的个人财富是邪恶的。 资本主义中邪恶的潜在结构是基督教信仰的无法容忍的妥协。 邪恶的系统结构使许多拉撒路的孩子陷入了美国经济的大门。 人类需要没有邪恶的社会结构,这有助于整个地球上每个人的生活蓬勃发展。 这些机构不能成为全球政府; 权力的集中化与上帝对人类生活的多元文化设计相矛盾。

爱是为了消除那些需要任何人牺牲自己生命的结构。 这是十字架的启示性启示。

任何管理实体都未能以其更美好的人性来教育其公民,并使他们的公民蓬勃发展,这是邪恶的。 在任何人口中,无知的存在是国家,缺乏学习的机构中失败的结构的罪过。 旨在培养不质疑或挑战执政权的“好公民”的教育不是教育。 使年轻人承担国家,银行和大学的权力的教育是一种系统性的恶行。

绝望无疑是信任人类以治愈这种遍及我们历史,现实和生活的罪恶的最终产物。 先进的技术和科学还没有以任何方式根除结构性邪恶的现实,它只是将其隐藏在苍白的舒适之下。 自我毁灭定义了我们的所有活动。 人类从地球上消耗了不可再生的资源(我们牺牲了地球)。 人类设计出威胁我们生存的武器。 希望只有在上帝的子民中才能找到。 迫切需要基督教信仰超越向军国主义,唯物主义和民族主义(民族中心主义)的消耗偶像所表现出的无能。

基督教不是无能为力的。

我足够关心生活和世代相继站起来,并相信耶稣的信仰和教导可以改变世界。 多年生的偶像失去了基督教信仰,邪恶的系统结构在其所有平庸中都困扰着现在。 我们像耶利米一样处于绝望的边缘。 美国的文化是不可持续的。 美国作为全球强国是不可持续的。 机构基督教被偶像和形而上学神话的谎言所笼罩,这使上帝有责任将性别平等的精神放入人体。 我们需要基督教。

目前的“福音派”领导人无非是繁荣的提倡者,世界末日的危言耸听者和民粹主义的害羞者。 它们反映了美国民众基督教的叛教状况。 一旦邪恶感染了宗教,人权的迅速下降,社会振兴计划和政府就会自我毁灭,从而见证了宗教的平庸。

[1]我拒绝将彩虹的明显的交流符号丢给支持同性恋正常化的形而上学的性神话。 同性恋是生命的尽头。 这是无灵的动物本能所承担的死亡。 未能识别同性恋生活中的邪恶是在旨在将“杂种人”(遭受性别困惑)高举为上帝的行径的过程中。 彩虹是仁慈的象征,而不是住宿。 此外,对同性恋者的治疗必须始终以对他们作为人,作为人类的爱和尊重来实现。